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笑顔が素敵なアルバイト募集してます! [お知らせ]







BAR FUNARL では、



アルバイトを募集してます!


詳しくは・・・


http://job.inshokuten.com/kanto/work/detail/4621


よろしくお願いします!






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「ルネッサ~ンス!」 本日ボージョレ解禁です!白ヌーヴォーも2種類ご用意! [お知らせ]





「 ルネッサ~ンス ![バー]


本日19日 (木)「ボージョレ・ヌーヴォー」解禁日です!

BAR FUNARL のボージョレ・ヌーヴォーは2種類!

そして毎年好評の白ヌーヴォーも2種類ご用意しました!


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『 ルー・デュモン 天地人 』 ‥‥写真右[バー]


日本人が造るボージョレ・ヌーヴォー?

仲田氏「私がこれまで造ってきたヌーヴォーの中では最良の出来となると思います!」これは期待出来ますね?



『 ギィ・ブルトン 』 ‥‥写真左[バー]


ボージョレ四天王が造る期待のボージョレ!
こんな美しいボージョレ・ヌーヴォーを飲んだ事ありますか? 優しく、柔らかく、しなやか‥。
まるで私の様なボージョレ・ヌーヴォー(笑)



ロワールの白ヌーヴォーも2種類




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『 ドメーヌ・ランドロン 』 ‥‥2枚目写真右[バー]


「 フランスの庭園」の愛称を持つこの地域は、爽やかな辛口白ワインの名産地として有名!
ミュスカデで造る、知る人ぞ知る隠れヌーヴォーです!



『 ピエール・オリヴィエ・ボノム 』‥2枚目写真左[バー]


ソーヴィニヨン・ブランで造るヌーヴォー!
フレッシュジュースを思わせる優しい味わい。



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ボージョレ・ヌーヴォーにぴったりのチーズもご用意してます!一緒にどうぞ!




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先着 30名様にプレゼントします! 「SUNTORY PURE MALT 印鑑 」 ただし・・・ [お知らせ]





先着 30名様にプレゼントします





『 SUNTORY PURE MALT 印鑑 』


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ただし!




10月中にサントリー製品のウイスキーを
8杯飲んで下さい!

早い者勝ちですよー!(^o^)/


? ピュアモルト印鑑 ?

樹齢100年、樽で50年。
樽として役目を終えたオークが印鑑に生まれ変わります。「 とらふ模様 」が一つ一つ異なるこの印鑑はまさに世界に一つだけ!
お名前の印面を作成してお届けします!



SUNTORY WORLD WHISKY
ポイントラリースタートです!


合言葉は「アムロ、行きまーす!」です。






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大人気!! 毎年恒例の 「FUNARL 屋形船 2014 」のご案内です!! (^_^)/  [お知らせ]





もうすっかり秋ですね!?(笑)


サンマのおいしい季節がやって来ました!(^^)



さて、BAR FUNARL では4周年を記念して


「 東京湾 ナイト クルージング」


を開催することになりました!



参加者の皆様からは…

『 エレガントでセレブリティ!! 』 

『 とても優雅で洗練されてる!! 』 


…この様に毎年とても大好評です!(笑)


本日より受付を開始致します。




~ 第4回 屋形船祭り ~

日時 10月 26日()


場所 17時 BAR FUNARL集合


会費  ¥10800


特典 FUNARL 20%off 券付[ぴかぴか(新しい)]


各自持ち物 ヘパリーゼ3本 (笑)


※ 定員になり次第締め切らせて頂きます!(笑)







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毎年大好評!! これがFUNARLの今年のボージョレ・ヌーヴォーだ!!  [お知らせ]





毎年大好評!! 


FUNARLのボージョレ・ヌーヴォー!!

今年は今までボトル販売しかしなかったボージョレーを、思い切ってグラス売りします! [るんるん]





ボージョレ・ヴィラージュ・プリムール


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【PUR】が世界を変える[exclamation] 


この3文字を見れば安心で旨いということが一目瞭然!


2009年、アロンゾはPUR(=「純粋な」)という言葉に新たな命を吹き込みました。


現在主流の工業製品ワインに反逆の意を唱え、


PURは化学薬品を使用しない全くのナチュラルワインであることを力強く主張しています。


白黒のエチケットは、全ての物事をシンプルでダイレクトに表現したい彼の、芯のぶれない強さと潔さの表れなのです。

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彼の哲学は、自然派ワインの生みの親ジユール・ショーヴェから受け継いだ全く自然なワイン造りです。


土地のテロワールを最大限に表現する為に健全な葡萄を収穫し、


自生酵母のみで発酵、SO2(酸化防止剤)をはじめ添加物は一切使用せず醸造します








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今年もやりますよー!! 「FUNARL 屋形船」参加者募集です!! [お知らせ]




今年もあの季節がやって来ましたー!!!!!


そして今年もやりますよーっ!! \(^o^)/


「FUNARL 3周年屋形船」 開催です!! [ぴかぴか(新しい)]


● 日時 10月20日(日)span>

● 時間 17時 BAR FUNARL 集合

● 会費 一人¥10500 
       ( FUNARL 20%off チケット付)

※締め切りは10月18日(金)です!


早くも多くのお客様の申し込みがあります!!
今現在は女性の方が多いかな!? (^.^)

普段クールに決めてるスタッフもこの日ばかりは…ハッチャケますっ!

もはや余興の一つかな・・・(ーー;) 


一人で参加される方も多くいます!
まだ屋形船に乗ったことの無い方はぜひこの機会に参加してみては?
もちろんお友達を誘っての参加もOKです!!
皆様の参加お待ちしてまーす!!\(^o^)/








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事件です! [お知らせ]



昨夜未明・・・



トイレのペーパーホルダーが破壊されてしまいました。[もうやだ~(悲しい顔)]

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しばらくの間お客様にはご迷惑をおかけ致します。



何卒ご了承ください。





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BAR FUNARLでご用意のボージョレ・ヌーヴォーは二種類・part2 [お知らせ]

BAR FUNARLでは二種類のボージョレヌーヴォをご用意しています!
昨日に引き続きご紹介します!

ピエール・エ・ポール・デュルディリです!

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4年連続金賞受賞中


フランスのボジョレ・ヌーヴォー・コンクール(トロフェ・リヨン)においてなんと、2006年、2007、2008、2009年と、 4年連続金賞受賞! (2006年は最高金賞)

●Pierre & Paul Durdilly ピエール エ ポール デュルディリ


生産者紹介:

デュルディリは、先祖代々この土地を耕す、160年続く名門醸造家です。

現在は性格の異なる合計20ha.の7つのコミューンにてブドウを栽培しており、

畑ごとに様々なタイプの土壌や日照条件などのテロワールを色濃く表現するキュヴェをアッサンブラージュすることで、大変素晴らしいボージョレを造りだす生産者として広く知られております。


生産量の少ないデュイディリ家では1998年迄新酒(ヌーヴォー)を出すことが無かった数少ない造り手でした。しかし多くの愛好家からの強い要望で1999年初めて新酒を出荷。その味はまさに伝統的ヌーヴォーの味わいと高い評価を得ております。
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BAR FUNARLでご用意のボージョレ・ヌーヴォーは二種類・part1 [お知らせ]

BAR FUNARLのボージョレ・ヌーヴォーは二種類ご用意してます!

今日はその一つを紹介します。

シリル・アロンぞが造る

ボージョレ・ヴィレッジ・プリムールです


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【PUR】が世界を変える この3文字を見れば安心で旨いということが一目瞭然!
2009年、アロンゾはPUR(=「純粋な」)という言葉に新たな命を吹き込みました。
現在主流の工業製品ワインに反逆の意を唱え、PURは化学薬品を使用しない
全くのナチュラルワインであることを力強く主張しています。白黒のエチケットは、全ての物事を
シンプルでダイレクトに表現したい彼の、芯のぶれない強さと潔さの表れなのです。2010年
夏の訪問時にはこんな風に話していました。「PURという名前を見たとき、絶対安心して飲
めるワインなんだとみんなが無条件に思うようなイメージを作りたいんだ。旨くて余計なものが
入っていないという代名詞になりたいんだよ」。ボージョレの中心ソーヌにある彼のワインショップ
の名もPUR。彼のこの3文字への挑戦と計り知れない思いが今歩き出しています。

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【ボージョレの今を変えたい!】 良質なブドウが安値で取り引きされる現状にメスを!
工業製品ワインの為に、良質であるにも関わらずこの地のブドウが安値で取り引きされる現状に疑問を感じ、夢・希望に満ち溢れた優秀な若手栽培家とタッグを組み、上質な畑から生まれる良質なブドウを生産者が満足するそれなりの値で買い取り、アロンゾ流の自然醸造でワインを造り上げていきます。心を込めて育てられたブドウが大量生産されたブドウと同価格で取引されるボージョレの現状にメスを入れる彼はまさに「ワイン界の世直し侍」と言えるのではないでしょうか!


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【シリル・アロンゾとPUR2010】 Gデコンブの高樹齢ガメイを手摘み収穫・酵母SO2無添加醸造・無ろ過無清澄!注目の自然派生産者“シリル・アロンゾ”がナチュラルで本当に美味しいプリムールを“PASSION=情熱”を込めて造り上げます。


彼の哲学は、自然派ワインの生みの親ジユール・ショーヴェから受け継いだ全く自然なワイン造りです。その土地のテロワールを最大限に表現する為に健全な葡萄を収穫し、自生酵母のみで発酵、SO2(酸化防止剤)をはじめ添加物は一切使用せず醸造します。 リヨンで生まれたアロンゾは、モンペリエの大学でワイン醸造を学び、ボーヌでエノローグの資格を取得しました。醸造家としての始まりは、スイス、ジュネーヴ近郊のドメーヌ・ヴィーニュ・ブランシュ、次いでサヴォア地方ブージェのドメーヌ・デ・ヴィーニュ・ウーヴリエに移りました。寒冷地の為ぶどう栽培はたいへん厳しい場所でしたが、ここで多くの自然派生産者と親交を結び、多品種の醸造を体験し彼のワイン造りに対する考え方が確立されました。その後、自然派ワインの父とも呼ばれるマルセル・ラピエールとのコラボで人気のやや甘口のロゼスパークリング「ブージェ・セルドン」と同タイプのワインを造り出し、自然派ワイン界で知られる存在となったのです。ボージョレに本拠地を移してからは両親の人脈を最大限に生かし、優良な栽培家とタッグを組みアロンゾ流の自然な醸造法で優れたワインを造り出しています。




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FUNARLにてクレジットカードが使えるようになりました! [お知らせ]

大変長らくお待たせいたしました!

本日よりクレジットカードの利用が可能になりました!![ぴかぴか(新しい)]

もう近くのコンビニまでに行かなくても大丈夫です![わーい(嬉しい顔)]

皆様のご来店をお待ちしています!





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