ピートジャンキーにはたまりません(笑)「 ロングロウ 」 [ウイスキー]





ピートジャンキーにはたまりません(笑)



『 ロングロウ 』


17457922_990228467746007_7290000016397588513_n.jpg


久しぶりにロングロウ入荷しました。
キャンベルタウンの名門スプリングバンク蒸溜所で、ピートのみで48時間乾燥させたフェノール値50ー55PPMの麦芽を使用したヘビーピートのウイスキーです。

明日はちあき氏のラストナイトです!

みなさん、ちあきさんの生き様を目に焼き付けて下さい(笑)

今夜もBAR FUNARLでお待ちしています!






nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:blog

ニッポンのジン!「季の美」 [ウイスキー]






京都蒸溜所から誕生した日本初のクラフトジンです!



『 季の美 』


17309769_985113494924171_6613954836476096398_n.jpg



ジュニパーベリーを効かせたロンドンドライジンの製造技術を取り入れ、日本ならではのボタニカル( 玉露、柚子、ヒノキ、山椒 、赤紫蘇、生姜、国産レモンなど )を加えたクラフトジンです。


最初の一杯はぜひストレートで「ニッポンのジン」を味わって下さい!


今夜もBAR FUNARL でお待ちしてます。







nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:blog

ひな祭りはテキーラ?「アハ トロ アネホ」 [ウイスキー]





今日は「ひな祭り」‥と言うことでテキーラを紹介します。


『 アハ トロ アネホ 』


17103556_974573472644840_7363086367628707135_n.jpg



製造行程はもちろん、原料の栽培からボトルに至るまですべて手造りの超個性派!
「アネホ」は、1年以上バーボンの空き樽で熟成


「 アハ トロ 」とは「 牛、あっち行け」の意味です(笑)


今夜もBAR FUNARLでお待ちしてまーす。






nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:blog

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。