ひな祭りはテキーラ?「アハ トロ アネホ」 [ウイスキー]





今日は「ひな祭り」‥と言うことでテキーラを紹介します。


『 アハ トロ アネホ 』


17103556_974573472644840_7363086367628707135_n.jpg



製造行程はもちろん、原料の栽培からボトルに至るまですべて手造りの超個性派!
「アネホ」は、1年以上バーボンの空き樽で熟成


「 アハ トロ 」とは「 牛、あっち行け」の意味です(笑)


今夜もBAR FUNARLでお待ちしてまーす。






nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:blog

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。